30.01.2019 Покатушки по поселкам. Ярославские усадьбы
Поселок «Ярославские усадьбы» знаю не понаслышке. Посещаю его уже года 3. С каждым разом он меня удивляет. Многие проекты данного формата с началом кризиса в 2014 замерли в развитии. Этот же поселок зародился и развивается. Участки в первой очереди практически проданы.
Что привлекает покупателей участков в «Ярославских усадьбах»?

04.09.2017 По какому принципу классифицируются земельные участки и какие есть категории
Огромное количество людей сегодня стремится приобрести земельные участки. Иногда возникает необходимость строительства нового дома. Перед тем как приобрести площадь для этой цели, стоит рассмотреть, какие существуют категории земель. Помните, что далеко не на всех территориях есть возможность возведения жилых, дачных домов. Иногда запрещается оформление регистрации.

30.08.2017 Особенности продажи земельного участка в поселке
Если вы когда-либо получали в собственность от государства или по наследству несколько гектаров земли, то рано или поздно задумаетесь о необходимости их реализации. Однако для того чтобы сегодня выгодно продать участки, необходимо присвоить им соответствующий статус. Наиболее ценятся земли под индивидуальное жилищное строительство, которые отнесли к населенным пунктам. Чтобы из нескольких гектаров пустых владений образовать новый поселок, потребуется заказать разработку генерального плана и утвердить его в местной администрации. Это хлопотное и дорогостоящее дело, однако оно стоит того. Как только данный этап завершен, можете создавать интернет-ресурс поселения.


Новости 1 - 3 из 15
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец