Вы действительно находитесь в ?

19.03.2019 Что изменится для владельцев дачных домов с 1 марта 2019 года
С 01.03.2019г. вступили в силу изменения, касающиеся тех, кто задумал построить жилой дом на дачном участке или улучшить дачный домик путем его частичной перестройки. 
Дачников обязали сообщать о начале строительства и перестройках в местную администрацию. Если не соблюсти это требование, то постройки автоматически становятся самостроем со всеми вытекающими последствиями. 
Кадастровый инженер составил «Памятку застройщику» - ознакомьтесь:

30.01.2019 Покатушки по поселкам. Ярославские усадьбы
Поселок «Ярославские усадьбы» знаю не понаслышке. Посещаю его уже года 3. С каждым разом он меня удивляет. Многие проекты данного формата с началом кризиса в 2014 замерли в развитии. Этот же поселок зародился и развивается. Участки в первой очереди практически проданы.
Что привлекает покупателей участков в «Ярославских усадьбах»?

04.09.2017 По какому принципу классифицируются земельные участки и какие есть категории
Огромное количество людей сегодня стремится приобрести земельные участки. Иногда возникает необходимость строительства нового дома. Перед тем как приобрести площадь для этой цели, стоит рассмотреть, какие существуют категории земель. Помните, что далеко не на всех территориях есть возможность возведения жилых, дачных домов. Иногда запрещается оформление регистрации.


Новости 1 - 3 из 16
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец